A EMPRESA2018-05-21T16:19:45+00:00

Produção Artesanal e Tradição

Nos anos 20, em Piancastagna, pequena cidade da região do Piemonte a poucos quilômetros de Acqui Terme, o vovô Emilio, especialista na colheita e produção de funghi, fundou uma pequena empresa familiar. Experiência e receitas caseiras são o ponto de partida para o filho Attilio, que fez crescer a atividade com o passar dos anos.

Em algumas décadas, a fábrica cresce e se transfere para a vizinha Acqui Terme, onde mesmo adotando modernos maquinários, continuou a defender com orgulho sua produção artesanal. Com o advento da terceira geração, Emilio Oliveri desenvolve uma política empresarial que prioriza sempre a mais alta qualidade. O alimento é objeto de pesquisa, onde a valorização dos sabores torna-se o objetivo primário da empresa.

Toda essa busca pela qualidade levou, em 2012, ao reconhecimento oficial, com o título de Excelência Artesanal por parte da Região do Piemonte. Quem escolhe os produtos Oliveri não encontra apenas sabores inesquecíveis, mas também uma filosofia, um modo de ser, de respeitar os ritmos pontuais e constantes da natureza, mas sobretudo, os ritmos de uma terra generosa.

Produção Artesanal e Tradição

Nos anos 20, em Piancastagna, pequena cidade da região do Piemonte a poucos quilômetros de Acqui Terme, o vovô Emilio, especialista na colheita e produção de funghi, fundou uma pequena empresa familiar. Experiência e receitas caseiras são o ponto de partida para o filho Attilio, que fez crescer a atividade com o passar dos anos.

Em algumas décadas, a fábrica cresce e se transfere para a vizinha Acqui Terme, onde mesmo adotando modernos maquinários, continuou a defender com orgulho sua produção artesanal. Com o advento da terceira geração, Emilio Oliveri desenvolve uma política empresarial que prioriza sempre a mais alta qualidade. O alimento é objeto de pesquisa, onde a valorização dos sabores torna-se o objetivo primário da empresa.

Toda essa busca pela qualidade levou, em 2012, ao reconhecimento oficial, com o título de Excelência Artesanal por parte da Região do Piemonte. Quem escolhe os produtos Oliveri não encontra apenas sabores inesquecíveis, mas também uma filosofia, um modo de ser, de respeitar os ritmos pontuais e constantes da natureza, mas sobretudo, os ritmos de uma terra generosa.