A ORIGEM2018-06-05T15:51:31+00:00

No coração do Piemonte

No coração da região do Piemonte, há três gerações, Oliveri se dedica à produção artesanal de especialidades alimentares, sempre respeitando as tradições locais que são tão importantes nas regiões italianas. Como exemplo, temos a linha de produtos de funghi, produzidos com todo o carinho e paciência com uma receita transmitida por gerações da família Oliveri.

Todos os produtos nascem em uma região do Piemonte, entre Alto Monferrato, recentemente reconhecido como patrimônio da Unesco, e o Appennino Ligure Piemontese, onde os bosques são protagonistas : é um dos locais mais selvagens e inexplorados da região, cheios de paisagens que se alteram a cada estação do ano, com a vocação histórica dos produtos de excelência gastronômica, caracterizados por uma precisa técnica de produção e uma rigorosa seleção de matérias primas.

No coração do Piemonte

No coração da região do Piemonte, há três gerações, Oliveri se dedica à produção artesanal de especialidades alimentares, sempre respeitando as tradições locais que são tão importantes nas regiões italianas. Como exemplo, temos a linha de produtos de funghi, produzidos com todo o carinho e paciência com uma receita transmitida por gerações da família Oliveri.

Todos os produtos nascem em uma região do Piemonte, entre Alto Monferrato, recentemente reconhecido como patrimônio da Unesco, e o Appennino Ligure Piemontese, onde os bosques são protagonistas : é um dos locais mais selvagens e inexplorados da região, cheios de paisagens que se alteram a cada estação do ano, com a vocação histórica dos produtos de excelência gastronômica, caracterizados por uma precisa técnica de produção e uma rigorosa seleção de matérias primas.